- Olá povo de casa! Bom dia/tarde/noite! Esse é o “Na cozinha com Kayo”, O seu programa culinário favorito que está de volta para mais uma receita supimpa. No programa passado vocês viram a incrível Omelete de Hambúrguer. Hoje eu passarei para vocês uma receita ainda melhor.
E essa receita incrível é o Misto-búrguer. Isso mesmo o que você leu, um hambúrguer misturado com misto quente. Essa receita é para quem gosta de inovar na cozinha misturando duas coisas antes impensáveis para esse tipo de mistura. Mas agora vamos aos e-mails, e esse daqui é do Rodrigo Malakais:
“Boa tarde Kayo, um abraço e eu adorei o seu programa piloto... blá, blá, blá, eu gostaria de saber se faz diferença colocar o pó de café no coador ou na caneca, abraços”
- Não Rodrigo, faz nenhuma diferença. O gosto no final é o mesmo. O que muda é o trabalho no final de ter que lavar a caneca cheinha de pó. A próxima pergunta é de Cristina Buonote
“Oi Kayo! Adorei ver você danc... cahã... eu adoraria saber se você vai vir aqui em Riacho Pequeno da Serra do Leste, para o festival culinário.”
- Primeiramente eu gostaria de dizer que faço a mínima idéia de onde fica Riacho Pequeno da Serra do Leste, e em segundo lugar, se o lugar nem é conhecido, imagina os pratos desse festival. Agora vamos para um rápido brake, e rapidinho nós voltamos.
A música volta a tocar e aparece: Estamos apresentando.
Comercial Tim.
Comercial do filme que vai passar a noite.
Comercial Casas Bahia.
Comercial Hunday.
Comercial Claro.
Comercial Casas Bahia.
A música toca e aparece: Voltamos a apresentar.
- Não falei que era rapidinho? Mas agora nós vamos começar! Prepare o papel e a caneta e anote que você vai precisar de:
1 pão de hambúrguer
1 hambúrguer
óleo Liza
1 fatia de presunto e outra de queijo prato
¼ de uma colher de sopa de orégano
1 frigideira teflon grande
Maionese
Requeijão sabor cheddar
Ketchup e Mostarda
Se você não possuir um dos itens, sugiro que nem comece. Se você não conseguiu anotar algum item, não se preocupe, eu repito:
1 pão de hambúrguer
1 hambúrguer
óleo Liza
1 fatia de presunto e outra de queijo prato
¼ de uma colher de sopa de orégano
1 frigideira teflon grande
Maionese
Requeijão sabor cheddar
Ketchup e Mostarda
Agora, com todos os ingredientes à mão, vamos ao preparo. Antes de pensar em acender o fogo, corte o pão ao meio, passe a maionese nas duas partes e o requeijão sabor cheddar somente na parte superior. Enquanto eu faço isso, vamos a um rápido brake:
A música volta a tocar e aparece: Estamos apresentando.
Comercial Oi.
Comercial do filme que vai passar à tarde no dia seguinte.
Comercial Magazine Luisa.
Comercial Ford.
Comercial Vivo.
Comercial Magazine Luisa.
A música toca e aparece: Voltamos a apresentar.
- Foi rápido, como eu falei. Agora, com o pão cortado e cheio de tudo a que tem direito, vamos fritar o hambúrger, sempre com o mínimo de óleo possivel. Frito dos dois lados igualmente, e deixamos no fogo. Durante esse tempo, pegue a fatia de presunto, coloque o queijo prato em cima e para finalizar, o orégano Feche isso.
Quando o hambúrguer estiver quase pronto, coloque o retangulinho de frios em cima e tampe a frigideira. Enquanto esperamos o queijo derreter, vamos a um rápido brake:
A música volta a tocar e aparece: Estamos apresentando.
Comercial Tim.
Comercial do filme que vai passar na sexta a noite.
Comercial Marabrás.
Comercial Honda.
Comercial Claro.
Comercial Marabrás.
A música toca e aparece: Voltamos a apresentar.
Aparece eu colocando o hambúrguer no pão, colocando Ketchup e Mostarda em cima e fechando o pão.
- Firam como foi tudo rápido? Essa receita é para aqueles lanches especiais para quem você gosta... tipo, você"! E o gosto é divino! Agora a produção vai mostrar uma pergunta do nosso tuíte:
@bacilos: queria perguntar para o @kayo_sonosucesso se ele acha que "Joene" e "Kevin" ficaram juntos em "Laços de
- Sim, eu acompanho isso desde o começo e sinceramente espero que os dois fiquem juntos, pois o que ele sente por ela é mais do que verdadeiro, é quase que o motivo de existêcia dele.. e eu brisei um pouco agora, desculpe. E você aí de casa já sabe: dúvidas é só entrar no tuíte, e-mail ou ligar no 2555-5552. Bom, o programa vai ficando por aqui, e algum dia desses tem mais. Beijo.
Toca a música, e eu faço a dançinha. As letras sobem e fim.
eu nao comeria FALEI
ResponderExcluirRequeijão sabor cheddar?
ResponderExcluirBem nutritivo, hein?